nikolaitsch (nikolaitsch) wrote in anekdot,
nikolaitsch
nikolaitsch
anekdot

Category:
Цирк. Идет представление, все радуются и хлопают в ладоши. Тут выходит конферансье.

- Дамы и господа, сейчас вы увидите просто уникальный номер! Единственная к вам просьба – сохранять абсолютное молчание.

Гаснет свет, и только одинокий луч прожектора высвечивает узкое пятно в центре арены. В него заходит мужик со стулом, ставит стул, садится на него, расстегивает ширинку и начинает яростно онанировать. Член его сперва вроде обычной длины, становится все больше и больше, больше и больше, и через пару минут достигает каких-то совсем уже невероятных размеров. Три тысячи человек, затаив дыхание, как загипнотизированные за ним наблюдают. Тут одна женщина откуда-то с заднего ряда не выдерживает и так сдавленным тонким голосом «Ну нифига себе!»

Мужик резко останавливается, вскидывает голову и вперивается взглядом в окружающую его темноту:

«КТО ЗДЕСЬ???!»
Subscribe

  • мужчина

    — Значит, так, — мальчик поерзал в кресле, усаживаясь поудобнее. — У моего отца есть другая семья. Там моя сестренка, ей года…

  • Если лорд сможет...

    Аристократы договорились поиграть в покер. Все собрались, ждут только пожилого лорда Хартли. Наконец, вбегает запыхавшийся камердинер лорда: -…

  • Анекдот

    Оригинал взят у davidaidelman в Анекдот Сидят ГАИ-шники, разгадывают кроссворд: - Ночной наряд, начинается на букву "П". - Патруль?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments