Nataly (nt_nataly) wrote in anekdot,
Nataly
nt_nataly
anekdot

В часть приезжает генерал с проверкой. Задание - всем замаскироваться. Генерал ходит по территории, все нормально, никого не видно. Вдруг какой-то солдат с воплем вылетает прямо на генерала.
- Это еще что такое?
- Разрешите доложить! Замаскировался я под бревно, лежу. Вдруг подходит парочка. Садятся на меня. Я терплю. Стали обниматься, я терплю. До тех пор терпел, пока они свои имена у меня на спине вырезать не стали!


Встречаются два друга.
- Пошли выпьем!
- Мне жена денег не дает!
- А я у своей не прошу! Сказал, что на учениях потерял автомат, вот и
Выплачиваю теперь каждый месяц по 100 рублей!
- Это идея!
Пришел второй друг домой и говорит жене:
- Ты помнишь, у меня на учениях танк сгорел? Так вот теперь придется выплачивать каждый месяц по 300 рублей! Жена поохала, да делать нечего. Прошло несколько месяцев. Жене это надоело, и пошла она в военкомат жаловаться, что с мужа деньги вычитают. Вызывает его полковник.
- Я тебя, конечно, понимаю! Сам по 500 рублей за подводную лодку плачу. Но 300 рублей - это ты загнул! Хватит с тебя и сотни. Я вот сейчас напишу официальную бумагу, чтоб было, что жене показать!
Муж возвращается домой и говорит жене:
- Дура ты, дура! Зачем ходила? Вот еще 100 рублей накинули!
Subscribe

  • мужчина

    — Значит, так, — мальчик поерзал в кресле, усаживаясь поудобнее. — У моего отца есть другая семья. Там моя сестренка, ей года…

  • Если лорд сможет...

    Аристократы договорились поиграть в покер. Все собрались, ждут только пожилого лорда Хартли. Наконец, вбегает запыхавшийся камердинер лорда: -…

  • Анекдот

    Оригинал взят у davidaidelman в Анекдот Сидят ГАИ-шники, разгадывают кроссворд: - Ночной наряд, начинается на букву "П". - Патруль?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments